Erro "O sistema operacional não cumpre os requisitos"

Perguntas Frequentes: Artigos gerais

Erro "O sistema operacional não cumpre os requisitos"

Voltar para "Artigos gerais"
2019 mar 13 ID: 11001

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

Se você receber a mensagem de erro O sistema operacional não cumpre os requisitos ao instalar um produto da Kaspersky Lab, leia atentamente o texto da mensagem de erro e siga as instruções adequadas abaixo.

A instalação do aplicativo requer o Microsoft Windows 7 Service Pack 1 ou versão mais recente

O sistema operacional não cumpre os requisitos do sistema. O sistema operacional atual não tem suporte.