Notificação sobre um problema com a rede Wi-Fi

Perguntas Frequentes: Windows

Notificação sobre um problema com a rede Wi-Fi

Voltar para "Windows"
Última atualização: 26/10/2021 ID: 13697

Obtenha mais tráfego na versão estendida do Kaspersky VPN Secure Connection

Vantagens da versão estendida do Kaspersky VPN Secure Connection:

• Tráfego ilimitado.
  • É possível selecionar uma área de conexão.

Compare os planos de assinatura

O Kaspersky VPN Secure Connection verifica o status da rede sem fio (ponto de acesso Wi-Fi) tendo como referência a KSN e um conjunto de outros critérios, como se um protocolo de criptografia vulnerável ou um nome de rede comum (SSID) fossem utilizados. Caso a rede Wi-Fi não seja segura, o Kaspersky VPN Secure Connection enviará uma notificação e sugerirá a ativação da conexão segura.

Mensagem de problema com a rede Wi-Fi do Kaspersky VPN Secure Connection

Para proteger a conexão:

1. Clique em Ativar a proteção. Como resultado, todos os dados serão transmitidos por meio de um canal VPN criptografado.
  2. Siga as recomendações necessárias para proteger a conexão sem fio, dependendo da mensagem recebida. Leia sobre os problemas de rede sem fio mais comuns abaixo.

Rede não protegida por senha

Nome de rede comum em uso

Criptografia de rede fraca detectada

A configuração protegida de Wi-Fi está em uso

Rede pública em uso