Compatibilidade do Kaspersky Safe Kids (Windows) com o navegador Opera

Última atualização: 14/03/2022 ID: 14487

Mude para a versão premium do Kaspersky Safe Kids

Na versão premium, é possível verificar a localização e o nível da bateria do dispositivo de seu filho, visualizar o histórico de pesquisa do YouTube e definir a programação de uso do dispositivo.

O recurso de bloqueio de conteúdo do Kaspersky Safe Kids não funciona no navegador Opera. Devido a essa limitação, o navegador Opera é bloqueado por padrão nas contas infantis. Não recomendamos alterar essas configurações se quiser que o conteúdo nocivo seja bloqueado no navegador.

Caso queira usar o navegador Opera na conta de usuário da criança sem os recursos de bloqueio de conteúdo, basta permiti-lo nas configurações do Kaspersky Safe Kids na interface ou via My Kaspersky. Para obter informações sobre as configurações do aplicativo, consulte este artigo (em inglês).