Como instalar a extensão do Kaspersky Password Manager no modo de navegação particular

Última atualização: 29 de fevereiro de 2024 ID: 14258

A navegação particular é um modo de navegador que evita que seus dados e histórico sejam armazenados em um dispositivo. A navegação particular é iniciada em um ambiente isolado para que outros programas não possam rastrear a atividade.

Ao instalar a extensão do Kaspersky Password Manager no modo de navegação particular, observe o seguinte:

• No Internet Explorer e no Microsoft Edge, a extensão é instalada por padrão.
  • Para usar a extensão no Google Chrome, Yandex Browser, Opera, Opera GX, Vivaldi, Brave, Comodo Dragon, você deve instalá-la por meio da Chrome Web Store. Consulte a ajuda on-line para obter instruções.
  • Para usar no Firefox, basta usar o link direto para baixar e instalar a extensão manualmente. Consulte o guia abaixo.

Como adicionar a extensão do Kaspersky Password Manager no Mozilla Firefox