Como instalar a extensão do Kaspersky Password Manager no modo de navegação particular

Perguntas Frequentes: Configurações de produtos

Como instalar a extensão do Kaspersky Password Manager no modo de navegação particular

Voltar para "Configurações de produtos"
Última atualização: 29/09/2021 ID: 14258

Use um cofre digital ilimitado para proteger todos os dados pessoais

Na versão premium, é possível acrescentar o número de itens que você desejar. As suas senhas, os detalhes de cartões bancários, documentos digitalizados e outros dados pessoais serão armazenados em um único lugar.

Tipos de dados que podem ser adicionados

A navegação particular é um modo de navegador que evita que seus dados e histórico sejam armazenados em um dispositivo. A navegação particular é iniciada em um ambiente isolado para que outros programas não possam rastrear a atividade.

Ao instalar a extensão do Kaspersky Password Manager no modo de navegação particular, observe o seguinte:

• No Internet Explorer e no Microsoft Edge, a extensão é instalada por padrão.
  • Para usar a extensão no Google Chrome, você deve instalá-la por meio da Chrome Web Store. Consulte a ajuda on-line para obter instruções.
  • Para usar a extensão no Yandex.Browser, é necessário instalá-la por meio da Chrome Web Store. A extensão é instalada da mesma forma que no Google Chrome. Consulte a ajuda on-line para obter instruções.
  • Para usar no Firefox, basta usar o link direto para baixar e instalar a extensão manualmente. Consulte o guia abaixo.

Como adicionar a extensão do Kaspersky Password Manager no Mozilla Firefox