Como ocultar banners de anúncios em sites usando o Antibanner no Kaspersky Total Security 19

Última atualização: 19/03/2019 ID: 14368

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

O Antibanner bloqueia anúncios em sites e aplicativos. Você pode gerenciar esse componente no aplicativo ou no navegador.

Alguns recursos antibanner não estão disponíveis no Internet Explorer 8.

Como ativar o Antibanner no navegador

Como ativar o Antibanner no Kaspersky Total Security

Como ajustar as configurações do Antibanner

Como desativar banners de bloqueio de um site a partir do aplicativo

Como desativar banners de bloqueio de um site a partir do navegador

Como adicionar um banner à lista de banners permitidos ou bloqueados

Como adicionar o banner à lista de Bloqueios a partir do navegador