Como executar uma tarefa de verificação no Kaspersky Internet Security 2018

Última atualização: 25/09/2018 ID: 13622

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

O Kaspersky Internet Security 2018 oferece as seguintes opções de verificação:

• Verificação Completa, que abrange todos os objetos disponíveis, inclusive a memória do sistema, objetos de inicialização, backup do sistema, discos rígidos, unidades removíveis e unidades de rede.
  • Verificação Rápida, que abrange apenas objetos de inicialização, a memória do sistema e setores de inicialização do disco rígido.
  • Verificação Seletiva, que abrange apenas os objetos da sua escolha.
  • Verificação de Dispositivos Externos.

Depois de instalar o Kaspersky Internet Security 2018, recomendamos atualizar os bancos de dados antivírus e executar uma verificação completa.

No final do artigo, assista ao vídeo sobre como executar uma tarefa de verificação no Kaspersky Internet Security 2018.

Como executar uma verificação completa ou rápida

Como verificar um arquivo ou pasta específico

Como executar a Verificação de Dispositivos Externos

Como executar uma tarefa de verificação remotamente

Como visualizar os resultados da verificação

Como interromper uma tarefa de verificação