Como instalar o Kaspersky Total Security 2018

Última atualização: 22/07/2020 ID: 13296

Download Kaspersky Total Security 2018

Click the Download button to get the latest version of Kaspersky Total Security 2018.

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

Antes de iniciar a instalação:

• Certifique-se de que seu computador atenda aos requisitos do sistema referentes ao Kaspersky Total Security 2018. Para mais informações detalhadas sobre os requisitos de sistema referentes ao Kaspersky Total Security 2018, consulte este artigo.
  • Verifique se há outro produto da Kaspersky Lab ou um aplicativo antivírus incompatível instalado no PC. Para mais informações sobre aplicativos incompatíveis com o Kaspersky Total Security 2018, consulte este artigo.
  • Remova qualquer software incompatível que for detectado. Para isso, use um utilitário para remover softwares de terceiros.
  • Feche todos os aplicativos em execução.

Instalação padrão

Instalação por prompt de comando

Como instalar e ativar o produto em vários computadores

Recomendações após a instalação

O que fazer se ocorrer um erro durante a instalação