Como comprar e começar a usar a assinatura do Kaspersky VPN Secure Connection for Android

Última atualização: 13/03/2023 ID: 15444

A versão gratuita do Kaspersky VPN Secure Connection for Android tem as seguintes limitações:

• 200 MB de tráfego seguro por dia (300 MB caso o aplicativo esteja conectado ao My Kaspersky).
  • A seleção do país não está disponível. Ao tentar alterar o local virtual, o aplicativo solicitará a atualização para a versão estendida.

Quando o limite de tráfego diário for atingido, a notificação “O tráfego diário gratuito foi excedido” aparecerá.

Para usar o aplicativo sem limitações, atualize o Kaspersky VPN Secure Connection for Android para a versão estendida. Para fazer isso, compre e ative a assinatura.

Como comprar uma assinatura

Como ativar uma assinatura comprada no site da Kaspersky

Como conectar o aplicativo ao My Kaspersky

Como restaurar a assinatura