Funcionamento do Kaspersky for Android com o modo de economia de energia ativado no dispositivo

Perguntas Frequentes: Para dispositivos móveis

Funcionamento do Kaspersky for Android com o modo de economia de energia ativado no dispositivo

Voltar para "Para dispositivos móveis"
Última atualização: 03/06/2022 ID: 12008

Problema

Caso o modo de economia de energia esteja ativado no dispositivo, será possível receber notificações sobre o conflito com o Kaspersky for Android.

Causa

Sem GPS e acesso à Internet, o dispositivo não pode ser totalmente protegido devido às limitações de funcionamento de alguns componentes.

A notificação aparece em dispositivos com Android 5.0 ou posterior.

Solução

Para a proteção abrangente do dispositivo móvel, os especialistas da Kaspersky recomendam manter o GPS e o acesso à Internet ativados.