Como ativar a versão premium do Kaspersky Internet Security para Android

Última atualização: 21/09/2021 ID: 10186

Proteja os seus dispositivos móveis

É possível pode baixar o Kaspersky Internet Security for Android a partir do Google Play ou Huawei AppGallery. Para obter instruções sobre como instalar o aplicativo, consulte esta página de documentação.

O Kaspersky Internet Security para Android tem três versões: gratuita, de avaliação e premium.

Recursos Versão gratuita Versão premium e de avaliação

Scanner: proteção manual contra vírus e programas maliciosos.

Proteção em Tempo Real: proteção automática contra vírus e programas maliciosos.

Filtro de chamada: bloqueio de chamadas indesejadas.

Está disponível só para os dispositivos que têm um cartão SIM. Se você estiver utilizando o Android 4.4 ou superior, a funcionalidade do aplicativo pode estar limitada.

Antirroubo: protege os dados do seu dispositivo em caso de perda ou roubo.

Bloqueio de aplicativo: desbloqueie as configurações com o código secreto, chave gráfica ou impressão digital.

Mensagens seguras: verificação de links em mensagens de texto (SMS) e mensagens instantâneas usando o Kaspersky Security Network.

A verificação de links em mensagens instantâneas está disponível somente se o aplicativo for instalado a partir do Google Play.

Proteção da Internet: fornece proteção contra sites maliciosos e de phishing.

O recurso não estará disponível se o aplicativo for instalado a partir do Huawei AppGallery.

Ao instalar o Kaspersky Internet Security para Android, a versão gratuita será ativada automaticamente.

Para poder utilizar todos os recursos do aplicativo, ative a versão de avaliação ou a versão premium.

A versão premium pode ser ativada de uma das seguintes maneiras:

• Com um código de ativação.
  • Através da conta do My Kaspersky.
  • Através do Google Play Store

Antes de ativar, verifique se a data e a hora do dispositivo estão configuradas corretamente. Verifique também se o dispositivo possui conexão à Internet e todas as configurações de rede estão corretas.

Como ativar a versão de avaliação

Como ativar a versão premium com um código de ativação

Como ativar a versão premium através da conta do My Kaspersky

Como comprar e ativar a versão premium através do Google Play

O que fazer se depois do pagamento a versão premium não foi ativada

O que fazer se o aplicativo instalado em um dispositivo novo requer o código de ativação, mas a licença foi comprada no Google Play Store.

Você encontrou o que estava procurando?
Agradecemos seu feedback!