O Kaspersky Internet Security para Android retorna um erro ou para inesperadamente

O Kaspersky Internet Security para Android retorna um erro ou para inesperadamente

Voltar para "Outros erros"
Última atualização: 20/04/2020 ID: 15428

Problema

O Kaspersky Internet Security para Android pode parar inesperadamente ou retornar um erro quando está sendo executado em modo de fundo.

Solução

1. Adicione o Kaspersky Internet Security à lista de exclusões do modo de economia de bateria.
  2. Suprima as restrições da execução em modo de fundo, caso estejam configuradas no seu dispositivo.
  3. Permita a execução automática do aplicativo. Veja as instruções para o seu dispositivo no site do vendedor ou no manual de utilizador.

O que fazer se o problema persistir

Se o problema persistir, envie uma solicitação ao suporte técnico através do My Kaspersky e descreva seu problema em detalhes.

Para obter instruções sobre como usar o My Kaspersky, consulte a página da Ajuda Online.