Problema com a extensão do Kaspersky Password Manager no Google Chrome e Mozilla Firefox para Mac OS

Última atualização: 27/02/2023 ID: 15330

Use um cofre digital ilimitado para proteger todos os dados pessoais

Na versão premium, é possível acrescentar o número de itens que você desejar. As suas senhas, os detalhes de cartões bancários, documentos digitalizados e outros dados pessoais serão armazenados em um único lugar.

Tipos de dados que podem ser adicionados

Problema

Depois de atualizar o Kaspersky Password Manager para a versão 9.3.2.56 e as extensões do navegador para Google Chrome e Mozilla Firefox para a versão 4.1.19, o preenchimento automático em sites para de funcionar.

Solução

1. Abra o Kaspersky Password Manager for Mac e digite a senha principal.
  2. No menu do macOS, clique em Kaspersky Password Manager → Preferências .
  3. Vá para a guia Navegadores e clique em Obter extensão para o navegador.
  4. Clique em Instalar Manifesto. Se o manifesto já estiver instalado, a página de instalação da extensão será aberta.
  5. Siga as instruções para instalar a extensão.
  6. Reinicie o navegador.

O preenchimento automático ficará disponível.

Caso o problema persista, envie uma solicitação ao Atendimento ao cliente da Kaspersky escolhendo o tópico e preenchendo o formulário.