Erro "Não foi possível ativar alguns componentes de proteção"

Erro "Não foi possível ativar alguns componentes de proteção"

Voltar para "Erros de instalação"
Última atualização: 06/04/2020 ID: 12976

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

Causa

Ocorreu um erro durante a instalação do aplicativo.

Solução

Reinstale o Kaspersky Free.

1. Baixe o instalador pelo site da Kaspersky.
  2. Remova o aplicativo. Consulte este artigo para obter instruções.
  3. Reinicie o PC.
  4. Tente instalar o Kaspersky Free novamente. Consulte este artigo para obter instruções.
  5. Se a solução não ajudar, verifique se o serviço de Mecanismo de filtragem básica (BFE) está ativado. Caso esteja desativado, precisa ativá-lo. Veja o guia abaixo para obter instruções.

O que fazer se a solução não ajudar

Caso as soluções oferecidas não funcionem, tente encontrar solução na Comunidade.

Como encontrar e ativar o serviço de Mecanismo de filtragem básica (BFE) no computador