Erro "O sistema operacional não cumpre os requisitos"

Voltar para "Erros de instalação"
Última atualização: 13/08/2020 ID: 11001

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

Se você receber a mensagem de erro O sistema operacional não cumpre os requisitos ao instalar um produto da Kaspersky, leia atentamente o texto da mensagem de erro e siga as instruções mais adequadas para sua situação.

A instalação do aplicativo requer o Microsoft Windows 7 Service Pack 1 ou versão mais recente

Não foi possível instalar o aplicativo. Não há suporte para o sistema operacional atual

O que fazer se a solução não funcionar