Erro "O código de ativação não é mais suportado"

Voltar para "Erros de ativação"
Última atualização: 25/03/2021 ID: 11275

Se na hora de ativar um produto da Kaspersky aparece o erro "O código de ativação não é mais suportado", o código que você está tentando inserir corresponde à versão obsoleta do aplicativo.

Para ativar o aplicativo, entre em contato com o suporte técnico da Kaspersky escolhendo o tópico e preenchendo o formulário. Na solicitação, descreva o problema e indique:

• A data e o local da compra.
  • O código de ativação.
  • A foto do código de ativação na embalagem do produto, se houver.
  • A foto do recibo de compra, se houver.
  • O endereço e-mail do propietário.

Para obter instruções sobre como usar o My Kaspersky, consulte a página da Ajuda Online.