Perguntas Frequentes | Diagnóstico e relatórios

Perguntas Frequentes: Diagnóstico e relatórios

Como obter um despejo de memória completo quando o Windows 10 trava com a tela azul
id: 12402

Utilitário XoristDecryptor para defesa contra o Trojan-Ransom.Win32.Xorist
id: 2911

Sobre o Trojan.Multi.Accesstr
id: 15387

Ferramenta para recuperar os arquivos criptografados pelo malware de criptografia de arquivos Virus.Win32.Gpcode.ak
id: 1809

Ferramenta ScatterDecryptor para restauração dos arquivos criptografados pelo Trojan-Ransom.Win32.Scatter e Trojan-Ransom.BAT.Scatter ransomware
id: 11333

Ferramenta Kaspersky CoinVaultDecryptor para descriptografar arquivos criptografados pelo Trojan-Ransom.MSIL.CoinVault
id: 13331

Como verificar links de arquivos e outros objetos em busca de ameaças on-line com o Kaspersky Threat Intelligence Portal
id: 15328

Ferramenta WildfireDecryptor para restaurar arquivos criptografados com o Wildfire Locker
id: 13107

Como coletar logs de tráfego de rede com o WireShark
id: 13130

Como executar uma verificação com a Kaspersky Virus Removal Tool 2020
id: 15674

Como entrar em contato com o suporte técnico da Kaspersky
id: 14667

Ferramenta para descriptografar arquivos afetados pelo Trojan-Ransom.Win32.Rannoh
id: 8547

Ferramenta Kaspersky RectorDecryptor para eliminar o Trojan-Ransom.Win32.Rector
id: 4264

Ferramenta Get System Info
id: 3632

Ferramenta RakhniDecryptor para defesa contra o ransomware Trojan‑Ransom.Win32.Rakhni
id: 10556

A ferramenta ShadeDecryptor protege contra o Trojan-Ransom.Win32.Shade
id: 13059

Ferramenta ScraperDecryptor para restauração dos arquivos criptografados pelo Trojan-Ransom.Win32.Scraper (TorLocker)
id: 11718

Entrando em contato com o Anti-Spam Lab
id: 10934