Ferramenta Kaspersky RectorDecryptor para eliminar o Trojan-Ransom.Win32.Rector

Perguntas Frequentes: Diagnóstico e relatórios

Ferramenta Kaspersky RectorDecryptor para eliminar o Trojan-Ransom.Win32.Rector

Voltar para "Diagnóstico e relatórios"
Última atualização: 29/03/2022 ID: 4264

Deseja ficar livre de infecções? Instale o Kaspersky Internet Security.

Para baixar o Kaspersky RectorDecryptor gratuitamente, clique em Baixar.

O malware Trojan-Ransom.Win32.Rector criptografa arquivos JPG, DOC, PDF e RAR em um computador e exige resgate para descriptografia. Para descriptografar os arquivos criptografados pelo malware, use a ferramenta Kaspersky RectorDecryptor.

Para evitar a infecção:

• Baixe e instale o Kaspersky Internet Security, cuja função é proteger o computador contra o bloqueio de tela e a criptografia de arquivos por programas maliciosos.
  • Siga as instruções deste artigo.

Como descriptografar arquivos com o Kaspersky RectorDecryptor

Como usar a ferramenta por meio do prompt de comando

O que fazer se a solução não funcionar