Ferramenta para recuperar os arquivos criptografados pelo malware de criptografia de arquivos Virus.Win32.Gpcode.ak

Perguntas Frequentes: Diagnóstico e relatórios

Ferramenta para recuperar os arquivos criptografados pelo malware de criptografia de arquivos Virus.Win32.Gpcode.ak

Voltar para "Diagnóstico e relatórios"
Última atualização: 22/10/2021 ID: 1809

Deseja ficar livre de infecções? Instale o Kaspersky Internet Security

Além da proteção antivírus, o Kaspersky Internet Security fornece proteção para conexão de rede, webcam, pagamentos on-line, prevenção contra acesso de informações indevidas para crianças, além de um poderoso recurso para o bloqueio de banners de propaganda, prevenção de coleta de dados, busca e instalação de atualizações e exclusão de aplicativos inúteis.

Comprar outros aplicativos da Kaspersky

O malware Virus.Win32.Gpcode.ak criptografa os arquivos do usuário em vários formatos, como DOC, TXT, PDF, XLS, JPG, PNG, CPP. Para recuperar os arquivos (artigo em inglês) criptografados pelo Virus.Win32.Gpcode.ak, utilize a ferramenta PhotoRec (artigo em inglês).

Para evitar a infecção:

Como recuperar os arquivos utilizando a ferramenta PhotoRec

Como renomear e classificar os arquivos descriptografados

Para saber mais sobre as tecnologias de proteção da Kaspersky contra malwares de criptografia de arquivos, consulte o TechnoWiki (em inglês).