Como verificar links de arquivos e outros objetos em busca de ameaças on-line com o Kaspersky Threat Intelligence Portal

Perguntas Frequentes: Diagnóstico e relatórios

Como verificar links de arquivos e outros objetos em busca de ameaças on-line com o Kaspersky Threat Intelligence Portal

Voltar para "Diagnóstico e relatórios"
Última atualização: 13/08/2021 ID: 15328

Para verificar os arquivos suspeitos on-line, é possível usar gratuitamente o Kaspersky Threat Intelligence Portal no modo de acesso geral. O Kaspersky Threat Intelligence Portal verifica os objetos em busca de ameaças e fornece resultados detalhados de acordo com as informações acumuladas pela Kaspersky ao longo dos anos.

Como verificar um arquivo suspeito

Como verificar um link, soma de hash, domínio ou endereço IP suspeitos