Ferramenta Kaspersky CoinVaultDecryptor para descriptografar arquivos criptografados pelo Trojan-Ransom.MSIL.CoinVault

Perguntas Frequentes: Diagnóstico e relatórios

Ferramenta Kaspersky CoinVaultDecryptor para descriptografar arquivos criptografados pelo Trojan-Ransom.MSIL.CoinVault

Voltar para "Diagnóstico e relatórios"
Última atualização: 16/06/2021 ID: 13331

Deseja ficar livre de infecções? Instale o Kaspersky Internet Security

Além da proteção antivírus, o Kaspersky Internet Security fornece proteção para conexão de rede, webcam, pagamentos on-line, prevenção contra acesso de informações indevidas para crianças, além de um poderoso recurso para o bloqueio de banners de propaganda, prevenção de coleta de dados, busca e instalação de atualizações e exclusão de aplicativos inúteis.

Comprar outros aplicativos da Kaspersky

Se o seu sistema foi violado por malwares da família Trojan-Ransom.MSIL.CoinVault, os arquivos no computador serão criptografados. Uma notificação também aparecerá na tela exigindo dinheiro para descriptografar os arquivos.

Janela com o ransomware Trojan-Ransom.MSIL.CoinVault

Para remover os malwares e descriptografar os arquivos:

1. Verifique o computador com um aplicativo da Kaspersky. Consulte as instruções abaixo.
  2. Baixe a ferramenta Kaspersky CoinVaultDecryptor e use-a para restaurar seus arquivos. Consulte as instruções abaixo.

Para saber mais sobre as tecnologias de proteção usadas pela Kaspersky, consulte a página TechnoWiki.

Como verificar o computador com um aplicativo da Kaspersky

Como restaurar arquivos criptografados com a ferramenta Kaspersky CoinVaultDecryptor

Como salvar arquivos restaurados com seus nomes originais