Ferramenta WildfireDecryptor para restaurar arquivos criptografados com o Wildfire Locker

Última atualização: 28/02/2023 ID: 13107

Deseja ficar livre de infecções? Instale o Kaspersky Internet Security

Além da proteção antivírus, o Kaspersky Internet Security fornece proteção para conexão de rede, webcam, pagamentos on-line, prevenção contra acesso de informações indevidas para crianças, além de um poderoso recurso para o bloqueio de banners de propaganda, prevenção de coleta de dados, busca e instalação de atualizações e exclusão de aplicativos inúteis.

Comprar outros aplicativos da Kaspersky

O ransomware Wildfire Locker criptografa arquivos em um computador e os torna inacessíveis. Use o WildfireDecryptor para descriptografar os arquivos com a extensão WFLX.

Para evitar a infecção:

• Baixe e instale o Kaspersky Internet Security, cuja função é proteger o computador contra o bloqueio de tela e a criptografia de arquivos por programas maliciosos.
  • Siga as instruções deste artigo.

Como descriptografar os arquivos com o WildfireDecryptor

O que fazer se a solução não funcionar

Para informações detalhadas sobre as tecnologias de proteção da Kaspersky, acesse a página TechnoWiki.