Ferramenta ScraperDecryptor para restauração dos arquivos criptografados pelo Trojan-Ransom.Win32.Scraper (TorLocker)

Perguntas Frequentes: Diagnóstico e relatórios

Ferramenta ScraperDecryptor para restauração dos arquivos criptografados pelo Trojan-Ransom.Win32.Scraper (TorLocker)

Voltar para "Diagnóstico e relatórios"
Última atualização: 29/03/2022 ID: 11718

Deseja ficar livre de infecções? Instale o Kaspersky Internet Security.

Para obter a ferramenta ScraperDecryptor, clique em Baixar.

O Trojan-Ransom.Win32.Scraper ransomware torna os arquivos inacessíveis ao usuário por meio de criptografia e pede um resgate para descriptografá-los. Para descriptografar gratuitamente arquivos criptografados por programas maliciosos, use a ferramenta ScraperDecryptor.

Para evitar a infecção:

• Baixe e instale o Kaspersky Internet Security, cuja função é proteger o computador contra o bloqueio de tela e a criptografia de arquivos por programas maliciosos.
  • Siga as instruções deste artigo.

Como descriptografar os arquivos com o ScatterDecryptor

O que fazer se a solução não funcionar

Para informações detalhadas sobre as tecnologias de proteção da Kaspersky, acesse a página TechnoWiki.