O Kaspersky VPN Secure Connection não pode ser usado com conexões por meio do servidor proxy

Perguntas Frequentes: Compatibilidade de software

O Kaspersky VPN Secure Connection não pode ser usado com conexões por meio do servidor proxy

Voltar para "Compatibilidade de software"
Última atualização: 02/09/2021 ID: 15116

O Kaspersky VPN Secure Connection não funciona com conexões por meio do servidor proxy. Para saber mais sobre as opções de desativação do servidor proxy, entre em contato com seu provedor de serviços de Internet ou com o responsável na organização.

O servidor proxy é usado para manter o computador anônimo na rede, bem como para protegê-lo de vários tipos de ataques à rede e evitar que dados sejam interceptados. Também é usado para restringir o acesso a determinados sites pelos computadores da rede local.