Incompatibilidade do Kaspersky Safe Kids com o software antivírus da McAfee

Última atualização: 21/03/2022 ID: 14569

Mude para a versão premium do Kaspersky Safe Kids

Na versão premium, é possível verificar a localização e o nível da bateria do dispositivo de seu filho, visualizar o histórico de pesquisa do YouTube e definir a programação de uso do dispositivo.

O Kaspersky Safe Kids for Windows é incompatível com o software antivírus da McAfee.

Para o funcionamento correto do Kaspersky Safe Kids for Windows:

1. Desinstale o McAfee. Para instruções, acesse este artigo.
  2. Desinstalação do Kaspersky Safe Kids for Windows. Para instruções, acesse este artigo.
  3. Instalação do Kaspersky Safe Kids for Windows. Para instruções, acesse este artigo.

Você encontrou o que estava procurando?
Agradecemos seu feedback!