Compatibilidade do Kaspersky Internet Security para Android com aplicativos que mudam a cor ou o brilho da tela

Perguntas Frequentes: Compatibilidade de software

Compatibilidade do Kaspersky Internet Security para Android com aplicativos que mudam a cor ou o brilho da tela

Voltar para "Compatibilidade de software"
Última atualização: 16/04/2021 ID: 13834

Este artigo diz respeito ao Kaspersky Internet Security for Android versão 11.60 e anteriores.

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

Se a mensagem "Autodefesa ativada" aparecer no Kaspersky Internet Security para Android, isso significa que algum aplicativo do dispositivo está mudando a cor ou o brilho da tela. Para evitar que a mensagem de autodefesa apareça, desative ou exclua o aplicativo que está fazendo alterações na tela.

Como desativar um aplicativo que está mudando a cor ou o brilho da tela

Por que é perigoso?

O que fazer se o problema persistir