Como configurar os aplicativos da Kaspersky para compatibilidade com o software 1C

Perguntas Frequentes: Compatibilidade de software

Como configurar os aplicativos da Kaspersky para compatibilidade com o software 1C

Voltar para "Compatibilidade de software"
Última atualização: 22/10/2021 ID: 11683

O artigo refere-se às soluções Kaspersky para uso doméstico e empresarial.

O desempenho do software 1C pode diminuir significativamente quando o software Kaspersky é executado com a proteção ativada. O software Kaspersky utiliza todos os recursos disponíveis para verificar os objetos.

Para diminuir a carga, exclua os bancos de dados IC do escopo da verificação. Adicione 1C:Enterprise à lista de aplicativos confiáveis e adicione as seguintes máscaras e arquivos nas exclusões:

• Para 1C:Enterprise 7.7: * .md, * .dbf e * .cdx.
  • Para 1C:Enterprise 8.0: 1Cv8*.1C? (1Cv8.1CD / 1Cv8tmp.1CD / 1Cv8.1CL / 1Cv8tmp.1CL), 1Cv8.pfl and 1Cv8.log.

Encontre as configurações de exclusão na interface das soluções Kaspersky para uso doméstico:

Imagem: as configurações de exclusões em uma solução Kaspersky para uso doméstico

Na interface das soluções Kaspersky para empresas:

Configurações de exclusão na interface das soluções Kaspersky para empresas

Os especialistas em vírus da Kaspersky consideram os arquivos de banco de dados e índice seguros, portanto, é possível adicionar esses arquivos nas exclusões sem nenhum risco de expor o computador a vírus.