Preciso usar um antivírus no macOS?

Última atualização: 24/06/2021 ID: 8363

Sim, precisa.

O número de programas maliciosos aumenta a cada dia. Há menos vírus para macOS do que para Windows. No entanto, as ameaças atuais não são somente os vírus.

Os aplicativos da Kaspersky protegem seus dispositivos de trojans, spywares e ransomwares. Quando você usa a Internet, o antivírus também protege contra tentativas de hacking, phishing e roubo de senhas e dados pessoais nas compras ou transações bancárias online.

Para proteger seu dispositivo, use o Kaspersky Internet Security for Mac ou o Kaspersky Security Cloud for Mac.

Como proteger seu dispositivo com o Kaspersky Internet Security for Mac

1. Baixar o instalador do Kaspersky Internet Security for Mac.
  2. Instalar o Kaspersky Internet Security for Mac. Para instruções, acesse este artigo.
  3. Ativar o Kaspersky Internet Security for Mac. Consulte a página Ajuda On-line para obter mais instruções. Caso não tenha um código de ativação, compre-o no site oficial da Kaspersky.

O Kaspersky Internet Security for Mac protegerá seu dispositivo contra malwares e ameaças virtuais.

Como proteger seu dispositivo com o Kaspersky Security Cloud for Mac

1. Baixar o instalador do Kaspersky Security Cloud for Mac.
  2. Instalar o Kaspersky Security Cloud for Mac. Para instruções, acesse este artigo.
  3. Ativar o Kaspersky Security Cloud for Mac. Consulte a página Ajuda On-line para obter mais instruções. Caso não tenha um código de ativação, compre-o no site oficial da Kaspersky.

O Kaspersky Security Cloud for Mac protegerá seu dispositivo contra malwares e ameaças virtuais.