Problemas no pagamento ao comprar uma licença ou assinatura para aplicativos Kaspersky

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

Problemas no pagamento ao comprar uma licença ou assinatura para aplicativos Kaspersky

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 17/12/2021 ID: 15820

Caso encontre problemas no pagamento ao comprar uma licença ou assinatura para aplicativos Kaspersky:

• Certifique-se de ter inserido os detalhes corretamente, como o número do cartão bancário, o nome e o código postal.
  • Caso o pagamento tenha sido recusado, tente outro método de pagamento: um cartão bancário diferente ou PayPal.
  • Caso a página de pagamento seja exibida incorretamente, tente abri-la no modo anônimo (navegação privada).
  • Se, após concluir a compra, uma requisição solicitando informações adicionais for recebida, por exemplo, uma foto da identidade, então algumas informações foram inseridas incorretamente. Forneça as informações solicitadas ou faça uma outra compra com as informações corretas.

Caso tenha outros problemas, envie uma solicitação ao Suporte Técnico da Kaspersky, escolhendo o tópico e preenchendo o formulário.