Problemas no pagamento ao comprar uma licença ou assinatura para aplicativos Kaspersky

Última atualização: 27/03/2023 ID: 15820

Caso encontre problemas no pagamento ao comprar uma licença ou assinatura para aplicativos Kaspersky:

• Certifique-se de ter inserido os detalhes corretamente, como o número do cartão bancário, o nome e o código postal.
  • Atualize os detalhes de pagamento se o seu cartão bancário tiver expirado. Para obter instruções, consulte este artigo.
  • Se o pagamento foi recusado, tente outra forma de pagamento. Por exemplo, um outro cartão bancário.
  • Caso a página de pagamento seja exibida incorretamente, tente abri-la no modo anônimo (navegação privada).
  • Se, após concluir a compra, uma requisição solicitando informações adicionais for recebida, por exemplo, uma foto da identidade, então algumas informações foram inseridas incorretamente. Forneça as informações solicitadas ou faça uma outra compra com as informações corretas.

Caso tenha outros problemas, envie uma solicitação ao Atendimento ao cliente da Kaspersky, escolhendo o tópico e preenchendo o formulário.