Como alterar o número de dispositivos protegidos no Kaspersky Small Office Security

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

Como alterar o número de dispositivos protegidos no Kaspersky Small Office Security

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 24/09/2021 ID: 15795

Quer estender a proteção ou ter mais opções de gerenciamento?

Experimente o Kaspersky Endpoint Security Cloud. É uma solução ideal para pequenas e médias empresas que protege desktops Windows e servidores de arquivos, dispositivos Mac OS, celulares iOS e Android e até mesmo o Microsoft Office 365.

Compre outras soluções da Kaspersky para empresas em crescimento

É possível alterar o escopo de sua licença da Kaspersky para contemplar mais ou menos dispositivos durante a compra ou renovação.

Para visualizar o escopo da licença e gerenciar a proteção de seus dispositivos de forma remota, use o Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security. Consulte a Ajuda On-line para obter mais informações.

Como alterar o número de dispositivos na licença durante a compra

Como alterar o número de dispositivos na licença durante a renovação