Como ativar o Kaspersky Security Cloud for Mac

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

Como ativar o Kaspersky Security Cloud for Mac

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 02/09/2021 ID: 15626

Subscribe to Kaspersky Security Cloud

To activate the application, buy a subscription and follow the instructions in the article.

Buy

O artigo trata do Kaspersky Security Cloud for Mac — família e pessoal.

O Kaspersky Security Cloud para Mac é ativado por meio do My Kaspersky.

Para ativar o aplicativo:

1. Compre uma assinatura do Kaspersky Security Cloud. Consulte o guia abaixo.
  2. Faça login em sua conta no My Kaspersky do Kaspersky Security Cloud. Consulte o guia abaixo.

Como comprar uma assinatura do Kaspersky Security Cloud

Como conectar o Kaspersky Security Cloud para Mac à sua conta no My Kaspersky

Como ativar o Kaspersky Security Cloud em vários dispositivos

Como ativar a assinatura usando o código de ativação

Aplicativos cobertos por sua assinatura

O que fazer em caso de problemas de ativação