O que fazer quando não receber o código de ativação após a compra de um aplicativo da Kaspersky

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

O que fazer quando não receber o código de ativação após a compra de um aplicativo da Kaspersky

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 16/03/2021 ID: 15334

Este artigo aborda os produtos a seguir:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Antivírus
  • Kaspersky Total Security

Normalmente, você recebe o e-mail com o código de ativação em menos de uma hora. Se não o receber, verifique as caixas de Spam ou Lixo eletrônico do e-mail, pois a mensagem pode parar nessas caixas por engano.

Se ainda assim não encontrar a mensagem com um código de ativação, ou se tiver inserido um endereço incorreto, entre em contato conosco ou com nossos parceiros de revenda.

Como entrar em contato com o vendedor

Quais informações fornecer

Antes de entrar em contato com o vendedor, certifique-se de ter as seguintes informações em mãos:

• Data da compra
  • Nome completo
  • E-mail informado no momento da compra
  • Número do pedido no e-mail de confirmação
Se o aplicativo tiver sido comprado em CD ou um cartão com o código de ativação e você não os possuir mais, não poderemos recuperar seu código.