Como salvar uma assinatura do Kaspersky for Android ao restaurar o dispositivo para as configurações de fábrica

Última atualização: 08/12/2023 ID: 14111

Ao restaurar o dispositivo para as configurações de fábrica, o aplicativo Kaspersky for Android será excluído junto com as informações da licença. Para salvar a assinatura atual, siga um destes procedimentos antes de redefinir o dispositivo:

• Conecte o aplicativo ao My Kaspersky usando este guia.
  • Se você usou o código de ativação para ativar o aplicativo, encontre-o e use-o novamente com a ajuda deste guia.

Conecte o aplicativo com o My Kaspersky

Insira o código de ativação

Onde está o código de ativação que comprei?

Como restaurar o código de ativação usando a chave de licença

Como restaurar o código de ativação sem a chave de licença