O que fazer se a assinatura do Kaspersky for Android expirar prematuramente

Última atualização: 28/02/2023 ID: 10286

Problema

Sua assinatura do Kaspersky for Android expirou prematuramente.

Solução

Envie uma solicitação ao Atendimento ao cliente da Kaspersky, escolhendo o tópico e preenchendo o formulário.

Em sua solicitação, descreva o problema em detalhes e forneça as seguintes informações:

• País e operadora de rede móvel
  • ID do dispositivo móvel (IMEI)
  • Local da compra do Kaspersky for Android
  • Informações do cliente: nome completo (caso o cliente seja uma pessoa física) ou o nome da organização (caso o aplicativo tenha sido comprado para a organização)
  • Data da compra
  • Número da versão completo e chave da licença