O que fazer se a licença do Kaspersky Internet Security for Android expirar prematuramente

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

O que fazer se a licença do Kaspersky Internet Security for Android expirar prematuramente

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 14/02/2022 ID: 10286

Caso a sua licença do Kaspersky Internet Security for Android tenha expirado prematuramente, envie uma solicitação ao Suporte Técnico da Kaspersky Lab.

Em sua solicitação, descreva o problema em detalhes e forneça as seguintes informações:

• País e operadora de rede móvel
  • ID do dispositivo móvel (IMEI)
  • O local da compra do Kaspersky Internet Security for Android
  • Informações do cliente: nome completo (caso o cliente seja uma pessoa física) ou o nome da organização (caso o produto tenha sido comprado para a organização)
  • Data da compra
  • Número da versão (em inglês) completo e código de ativação