Como instalar o Kaspersky Internet Security for Mac

Última atualização: 31/03/2022 ID: 15582

Antes de instalar:

Para instalar o Kaspersky Internet Security for Mac:

1. Baixe o instalador no site da Kaspersky.
  2. Execute o instalador.
  3. Clique duas vezes em Instalar o Kaspersky Internet Security.

Abertura da janela de instalação do Kaspersky Internet Security for Mac

1. Leia a Declaração da Kaspersky Security Network. Caso concorde com todos os termos, marque a caixa de seleção Concordo em participar da Kaspersky Security Network.
  2. Leia o Contrato de Licença do Usuário Final. Caso concorde com todos os termos, clique em Baixar e instalar.

Aceitação da Kaspersky Security Network e o Contrato de Licença do Usuário Final antes de instalar o Kaspersky Internet Security for Mac

1. Digite o login e a senha da conta de usuário e clique em OK.

Inserção das credenciais da conta de usuário para instalar o Kaspersky Internet Security for Mac

1. Caso seja solicitado, conceda as permissões adicionais para instalar os drivers da Kaspersky.
  2. Aguarde até que o pacote de instalação seja criado e clique em Finalizar.

Conclusão da instalação do Kaspersky Internet Security for Mac

O Kaspersky Internet Security para Mac será instalado no computador. Para obter instruções sobre como iniciar o aplicativo pela primeira vez, consulte a ajuda on-line.