Como instalar o Kaspersky Security Cloud

Última atualização: 06/10/2023 ID: 15417

O artigo aborda o Kaspersky Security Cloud (versões Família (Family), Pessoal (Personal) e Gratuita (Free)).

Antes da instalação:

• Verifique se o seu computador atende aos requisitos do sistema. Consulte a Ajuda On-line para obter mais informações.
  • Verifique se algum aplicativo instalado no computador é incompatível com o Kaspersky Security Cloud (em inglês). Recomendamos remover todos os softwares incompatíveis para garantir que o Kaspersky Security Cloud funcione corretamente.
  • Feche todos os aplicativos em execução.

Como instalar o Kaspersky Security Cloud a partir do arquivo de instalação

Como instalar o Kaspersky Secure Connection pela linha de comando

Como usar o aplicativo em vários dispositivos

Recomendações de pós-instalação

O que fazer em caso de problemas de instalação