Artigos sobre as soluções da Kaspersky para empresas

Erro interno B4X706X ao copiar bancos de dados da pasta temporária para a pasta de atualização no Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Última atualização: 15/10/2020 ID: 12656

O artigo aborda:

• Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server
  • Kaspersky Security 10.1.1 for Windows Server
  • Kaspersky Security 10.1.0 for Windows Server
  • Kaspersky Security 10.0.0 for Windows Server

A tarefa de atualização.do banco de dados da Kaspersky Security 10.x for Windows Server pode terminar com o erro B4X706X. A seguinte entrada aparecerá no log de atualização e no log do sistema da Kaspersky Security:

Erro interno de tarefa, código 706.

Causa

O processo de cópia de novos bancos de dados da pasta temporária pode não ter acesso a alguns arquivos bloqueados na pasta %AllUsersProfile%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for Windows Server\10.0\Bases\Current

Solução

Enviar uma solicitação para o suporte técnico da Kaspersky Lab através da CompanyAccount. Anexe os arquivos de rastreio à solicitação e especifique o código de erro B4X706X.

Você encontrou o que estava procurando?
Agradecemos seu feedback!