Artigos sobre as soluções da Kaspersky para empresas

Erro interno quando iniciar as tarefas de proteção em tempo real e a verificação sob demanda no Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Última atualização: 29/07/2021 ID: 12655

O artigo aborda:

• Kaspersky Security 11.0.1 for Windows Server (versão 11.0.1.897)
  • Kaspersky Security 11.0.0 for Windows Server (versão 11.0.0.480)
  • Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server (versão 10.1.2.996)
  • Kaspersky Security 10.1.1 for Windows Server (versão 10.1.1.746)

As tarefas de proteção em tempo real e verificação sob demanda podem falhar ao iniciar com o seguinte evento escrito no log de tarefas:

Erro interno, Código de erro é 0x00D1; código de erro do subsistema é 0X4

Solução

Ativar a opção de criar um arquivo de despejo de memória e reproduzir o erro. Crie uma solicitação para o Suporte técnico da Kaspersky Lab. Anexe os arquivos de despejo à solicitação.

Você encontrou o que estava procurando?
Agradecemos seu feedback!