Artigos sobre as soluções da Kaspersky para empresas

Problemas no Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers após falha na atualização e reversão de atualização

Última atualização: 15/10/2020 ID: 13004

Este artigo refere-se ao Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 3 (versão 9.3.54.0).

Depois de uma atualização malsucedida do Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers, é possível que ocorra o seguinte erro:

kse9_13004_01

Causa:

Durante a reversão da versão anterior, alguns bancos de dados que são críticos para o funcionamento do Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers são excluídos.

Solução:

Recomendamos que execute uma atualização dos bancos de dados dos servidores da Kaspersky Lab.
Também é possível restaurar os bancos de dados do instalador do Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers. Neste caso, selecione a opção Restaurar. O produto terá o conjunto de bancos de dados que foi integrado ao instalador.

Você encontrou o que estava procurando?
Agradecemos seu feedback!