Artigos sobre as soluções da Kaspersky para empresas

Erro ao adicionar snap-ins do Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers ao console Windows Server 2008 R2 de 32 bits

Última atualização: 15/10/2020 ID: 12616

Este artigo refere-se a:

• Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (versão 9.5.153.0);
  • Kaspersky Security 9.4 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 4 (versão 9.4.189.0);
  • Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 3 (versão 9.3.54.0).

Depois de adicionar o snap-ins do Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers ao console do Windows Server 2008 R2 de 32 bits, é possível que ocorra o seguinte erro junto com o conflito de MMC:

kse9_12616_01

Causa:

O console MMC pode usar .NET Framework que é diferente das exigências dos nossos snap-ins.

Solução:

Para executar o console, execute posteriormente os seguintes comandos ou adicione-os ao arquivo de comando:
  • set COMPLUS_Version=v4.0.30319
  • mmc.exe /32 — para executar um console em branco com a adição de snap-ins subsequentes, ou mmc.exe /32 <Caminho para um conjunto de snap-ins salvos> — para executar junto com um conjunto de snap-ins.

kse9_12616_02

Você encontrou o que estava procurando?
Agradecemos seu feedback!