Artigos sobre as soluções da Kaspersky para empresas

Instalação separada do Console de Administração no Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Última atualização: 19/05/2021 ID: 11658

Este artigo aborda:

• Kaspersky Security 9.6 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 6 (versão 9.6.96.0)
  • Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (versão 9.5.10000.64)
  • Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (versão 9.5.153.0)

O Console de Administração do Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers pode ser instalado separadamente do Servidor de segurança em qualquer computador da rede corporativa. Se vários administradores estiverem trabalhando em conjunto, o Console de Administração poderá ser instalado no computador de cada administrador.

Para obter instruções sobre como instalar o Console de Administração, consulte as seguintes páginas de documentação:

Para conectar o Console de Administração a um Servidor de segurança remoto, adicione o serviço Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers à lista de aplicativos confiáveis do firewall no servidor remoto ou permita conexões RPC.

Privilégios necessários para o Console de Administração

Você encontrou o que estava procurando?
Agradecemos seu feedback!