Artigos sobre as soluções da Kaspersky para empresas

Configurações recomendadas para trabalho lado a lado do Kaspersky Security 9.x e outro software antivírus em um servidor

Última atualização: 03/02/2022 ID: 11626

O artigo aborda:

• Kaspersky Security 9.6 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 6 (versão 9.6.96.0)
  • Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 Hotfix 1 (versão 9.5.10000.64)
  • Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (versão 9.5.153.0)
  • Kaspersky Security 9.4 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 4 (versão 9.4.189.0)
  • Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 3 (versão 9.3.54.0)
  • Kaspersky Security 9.2 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 2 (versão 9.2.39.0)
  • Kaspersky Security 9.1 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 1 (versão 9.1.42.0);
  • Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers (versão 9.0.129.0)

Caso esteja instalando o Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers em um servidor, onde uma solução de antivírus de terceiros para servidores esteja instalada ou será instalada, recomendamos excluir o serviço da pasta Store (%SystemDrive%\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers\data\store) do escopo de todas as tarefas de verificação.

A pasta contém:

• O armazenamento dos objetos temporários para verificação na RAM.
  • O armazenamento do backup onde o Kaspersky Security armazena os objetos infectados antes de desinfectá-los ou exclui-los (os objetos são armazenados de forma criptografada).

As funções transport hub e edge transport do servidor Microsoft Exchange permitem a instalação da solução antivírus de terceiros para trabalho lado a lado com o Kaspersky Security 9.x para Microsoft Exchange Servers. Ela funciona juntamente com o interceptadores do Kaspersky Security para aquelas funções. Porém, isso melhora significativamente a carga da CPU e requer uma configuração complexa e completa de ambos os produtos antivírus. Recomendamos remover as soluções de antivírus de terceiros antes de instalar o Kaspersky Security 9.x para Microsoft Exchange Servers.

O Kaspersky Security 9.x para Microsoft Exchange Servers não é compatível com os produtos de antivírus de terceiros para proteger o servidor Microsoft Exchange com a função Mailbox.

Você encontrou o que estava procurando?
Agradecemos seu feedback!