Artigos sobre as soluções da Kaspersky para empresas

Erro ao ativar o recurso Suporte do ambiente na nuvem usando a licença do Kaspersky Hybrid Cloud Security

Última atualização: 14/10/2020 ID: 15546

Este artigo aborda o patch A e posterior do Kaspersky Security Center 12 (versão 12.0.0.7734).

É possível que ocorra um erro ao tentar ativar o recurso Suporte do ambiente na nuvem usando a licença do Kaspersky Hybrid Cloud Security.

Solução

Para ativar o recurso Suporte do ambiente na nuvem:

1. Ir para https://keyfile.kaspersky.com/.
  2. Insira o código de ativação para o Kaspersky Security Center e o endereço de e-mail.
    O sistema solicitará que baixe o arquivo da chave.
  3. Salve o arquivo de chave no computador.
  4. Ative o recurso Suporte do ambiente na nuvem com o arquivo de chave baixado.

Você encontrou o que estava procurando?
Agradecemos seu feedback!