Artigos sobre as soluções da Kaspersky para empresas

Plugins para gerenciamento de aplicativos para o Kaspersky Security Center e o Web Console

Última atualização: 25/07/2022 ID: 9333

É necessário ter o plugin para gerenciamento de aplicativo para que seja possível visualizar as configurações do aplicativo, obter informações sobre eventos e estatísticas no Console de Administração. Você pode instalar ou atualizar plugins através do Console de Administração.  Por padrão, o plugin da Web de gerenciamento não pode ser instalado no Web Console.

Você pode instalar ou atualizar plugins através do Console de Administração (AvançadoInstalação remota Pacotes de InstalaçãoAções adicionaisExibir a versão atual de aplicativos da Kaspersky Lab) ou baixar a versão desejada utilizando uma das tabelas abaixo.

Os plugins da Web de gerenciamento para o Web Console

Estações de trabalho

Servidores de arquivos

Sistemas de e-mail

Ambientes virtuais

Arquivo

Você encontrou o que estava procurando?
Agradecemos seu feedback!