Artigos sobre as soluções da Kaspersky para empresas

Como instalar o Kaspersky Endpoint Security for Windows ignorando a pesquisa de software incompatível

Última atualização: 8 de maio de 2024 ID: 14882

Mostrar aplicativos e versões relacionados a este artigo
  • Kaspersky Endpoint Security 12.5 for Windows (versão 12.5.0.539)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.4 for Windows (versão 12.4.0.467)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.3 for Windows (versão 12.3.0.493)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.2 for Windows (versão 12.2.0.462)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.1 for Windows (versão 12.1.0.506)
  • Kaspersky Endpoint Security 12 for Windows (versão 12.0.0.465)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11 for Windows (versão 11.11.0.452)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10 for Windows (versão 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9 for Windows (versão 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8 for Windows (versão 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7 for Windows (versão 11.7.0.669)

Antes da instalação, o Kaspersky Endpoint Security for Windows realiza uma pesquisa por softwares incompatíveis. Se um software incompatível for detectado, a instalação é interrompida. Para retomar a instalação, remova o software detectado.

Se tiver certeza de que o aplicativo detectado não causará problemas de compatibilidade, é possível ignorar a verificação de software incompatível ou impedir que os aplicativos incompatíveis sejam removidos automaticamente.

Se o Kaspersky Endpoint Security for Windows já estiver instalado em seu computador e você quiser instalar uma solução de segurança adicional de terceiros, leia as informações sobre a compatibilidade com software de segurança de outros fornecedores antes de instalá-lo.

Como ignorar a verificação de software incompatível durante a instalação local

Como ignorar a verificação de software incompatível durante a instalação remota

Você encontrou o que estava procurando?
Agradecemos seu feedback!