Configurar as atualizações dos módulos do aplicativo

Para configurar as atualizações do módulo do aplicativo:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione TarefasAtualizar.
  3. Na seção Adicional, execute uma das seguintes operações:
    • Marque a caixa Baixar atualizações dos módulos do aplicativo se você desejar que o aplicativo inclua atualizações do módulo do aplicativo nos pacotes de atualização.
    • Caso contrário, desmarque a caixa seleção Baixar atualizações dos módulos do aplicativo.
  4. Se a caixa de seleção Baixar atualizações dos módulos do aplicativo tiver sido selecionada na etapa anterior, especifique as condições nas quais o aplicativo instalará as atualizações de módulo do aplicativo:
    • Selecione a opção Instalar atualizações críticas e confirmadas se você desejar que o aplicativo instale atualizações críticas dos módulos do aplicativo automaticamente e quaisquer outras atualizações, se a sua instalação for aprovada, localmente, através da interface do aplicativo ou usando o Kaspersky Security Center.
    • Selecione a opção Instalar somente atualizações confirmadas se você desejar que o aplicativo instale atualizações dos módulos do aplicativo após sua instalação ser aprovada, localmente, através da interface do aplicativo ou usando o Kaspersky Security Center.
  5. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.
Início da página